靖安浑圆养生山庄-新浑圆山庄-王安平浑圆桩

中文注册

扫一扫,访问微社区

搜索

尿毒症患者的信心之旅

初级会员

尿毒症患者的信心之旅
                          郭芳孜

我叫郭芳孜,今年42岁,重庆人。20131月,我被医院诊断为肾功能衰竭尿毒症早期,伴有高血钾和酸中毒,主治医生强烈要求我做透析,被我婉拒了。我采用了中西药治疗的方法。两年来虽然病情有所控制,但是长期大量的吃药使我的胃口一直不好,睡眠很差,身体越来越糟糕了。

幸运的是,今年四月,朋友介绍我认识了张雨老师,张雨老师向我介绍了浑圆健身桩。在张雨老师的耐心讲解和指导下,还有邓元亮老师、宫平老师的悉心教导下,我通过两个多月的刻苦站桩和认真领会,有了很大的收获。

刚开始站桩的时候比较困难,思想也不能静下来。站立十几分钟腰就疼的直不起来,双腿一直打颤,身体晃动得很厉害,很容易疲倦。通过老师们反复地我讲解和示范,自己又读了王安平老师的《修真心语》,加之不懈地坚持站桩,慢慢地这些状况都消失了,现在站桩一个小时也不感到腰疼了,思想也能很快入静。

站桩后我最大的收获是,通过医院的检查,我看到红细胞在增加,血色素在上升(以前每个月的血常规检查血色素都呈下降态),血压也正常了(70/110),以前我的血压很低(47-88)。现在我吃饭香了,睡眠也好了。朋友们见了我都说看上去就是一个很健康的人。这次去西南医院复查,医生看了我的检查结果后感到很惊讶,还问我用了什么治疗方法,他说像我这样的恢复情况,都不知道怎样下药了。

浑圆健身桩实在是太神奇了,我仅仅站桩不到三个月,就收到了如此明细的效果!这给了我莫大的信心,我决心终身不放弃站桩,彻底摆脱尿毒症就是不死的癌症这个魔咒。     
                                                                                     (2016720日)

郭芳孜2017年7月6日摄于靖安浑圆养生山庄
收藏收藏 顶 踩

新人

你好,请问您现在怎么样了。