靖安浑圆养生山庄-新浑圆山庄-王安平浑圆桩

中文注册

扫一扫,访问微社区

搜索

乳腺增生

管理员

我叫何杏萍,今年51岁,湖北省阳新县人,11年前我得了乳腺增生病,到处求医问药,下广东,去贵州,火针,草药,偏方样样都试过,病情不见好转,越来越重。
        去年开始病灶区痛得夜晚不能入睡,我去武汉省肿瘤医院复查,B超提示:重度乳腺增生(癌前病变)左侧乳房发现一肿块,教授告诉我说不能穿刺,不能手术,也无有效药物治疗,回家心情高兴点能活一两年,不开心半年都活不了。
        回到家中我彻底失去了生活的信心,终日以泪洗面,百般无奈之下我只好找到我家附近的平安门诊的王志强医生,想再配点中药试试(以前找王医生吃过中药,开始还有一定效果,他让我同时配合站桩治疗,我没有信心一直没站)这次王医生看过检查结果后说:这种情况恐怕吃什么药都不会有效果,只有一种方法能救你,站浑圆桩,反正你也不能手术,不能等死,要死也站着死,置之死地而后生。
      听了王医生这番话,我当天就开始站桩,十几天下来每天站桩三四小时,病灶有反应,精神有好转,这增加了我的信心,我决定去浑圆山庄练功治病。
        今年3月19日,王医生带我来到神往已久的浑圆山庄,第二天我就幸运地见到了王安平老师,老师是那样平易近人,语重心长地告诉我:炼功治病就是要把一切都放下,你放不下你就要躺下,你放下了你就能站着,只要站着你就死不了!山庄主任看我说话神情急躁就开导我说:练功不能急,心要静下来。
        就这样我开始了站桩治病的生活,每天从4小时,到6小时、8小时一直增加到12~14小时,教练和功友们都戏称我“站桩王“。老师见到我总是鼓励我“你真棒“,由于我的刻苦炼功,收到了很好的效果,开始一个月内全身疼痛,双脚肿胀,一个月后全身功感无处不在,病灶区针剌样疼痛,这种痛逐渐减轻,消失,现在我每天都沉浸在这种身心康泰的喜悦中。
         通过两个多月的站桩实践,我于6月1日去省肿瘤医院复查,教授很惊讶,B起提示轻度乳腺增生,教授说不用服药了,也不用每个月查一次了,半年查一次就可以,病灶较去年好了百分之六七十。
        半年后,我去武汉肿瘤医院复查,乳腺增生已经彻底治愈了,连多年困扰我的神经性头痛也逐渐消失了。在此,我要感谢王志强医生,谢谢他当初把我带到了山庄;感恩浑圆功,感恩王老师,是浑圆功挽救了我的生命,是王安平老师把我从地狱带到了天堂!我要用有生之年弘扬浑圆文化,让更多的人通过炼浑圆功战胜病魔,过上幸福,健康,快乐的人生!

2015年12月28日

收藏收藏 顶 踩

管理员

案例主人公在山庄近照