靖安浑圆养生山庄-新浑圆山庄-王安平浑圆桩

中文注册

扫一扫,访问微社区

搜索

失眠

管理员

我叫危荣香,女,江西南昌人。1974年生儿子后,患上失眠症,30年来每天感觉几乎没有睡,总觉得迷迷糊糊,头昏难过,我也不知道自己怎么活过来的,中途多次想过自杀,但考虑到自己的家庭和儿子,迟迟下不了决心。
  这30多年中,中医西医都看过,什么大医院也看过,后来打太极拳,都没有治好。有一次一医生给我20多粒安眠药,我当天晚上刚开始吃一粒,睡不下,再吃两粒,还是睡不下,再吃三粒,还是没有用,最后将20粒安眠药都吃掉还是没有效果,第二天找医生,医生惊呆了,从此再也不敢给我安眠药,怕出事。
在这么多年的治病过程,有许多朋友介绍医生,每个医生我都去看,一个中医就是吃几个月的中药,但还是没有一点效果。
  直到三年前结缘于浑圆桩功,通过别人的介绍,学习了王安平老师的浑圆养生桩,开始在老师的指导下站浑圆桩。站桩过程中,慢慢的学着放松、试着入静,从开始的每次站5分钟,10分钟,慢慢的增加到半小时,然后能一次性站1个多小时。到了睡觉时间,就练浑圆卧桩,躺在床上按照浑圆功的要求,想着放松、体认“麻、热、胀”,竟然练着练着睡着了,哎呀,我第二天醒来太高兴了,我看到了希望,我的失眠症有救了!
  现在我是浑圆桩的受益者,每天坚持站桩,比吃什么药都好。两年前可以每晚睡三到四小时,现在能睡五六个小时,精神好了许多,头发仍然乌黑,医生都有点不敢相信,因为在他们所接触的病人中,这么长时间的彻底失眠,病人一般头发发白,精神萎靡,浑身无力。
  浑圆养生桩是个宝,我一定要坚持站桩。                  
(2013年元月15号)

收藏收藏 顶 踩